Fiche technique de fabricationN°3198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,578 €
Prix de revient TTC Total :
25,785 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7612,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Frangipane |
Sirop |
glaçage chocolat |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,225 |
11,869 |
2,671 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,891 |
13,782 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,013 |
0,304 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,274 |
2,055 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,008 |
1,301 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
16,680 |
2,502 |
|
|
| Eau |
l |
0,075 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,075 |
0,139 |
0,566 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,520 |
0,226 |
|
|
| Pâte de fruits |
Kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
3,236 |
0,259 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,234 |
0,512 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,361 |
0,354 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,050 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,075 |
0,926 |
0,995 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|