Fiche technique de fabricationN°3197
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,738 €
Prix de revient TTC Total :
13,903 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2301,143 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte sucrée |
marmelade |
crème anglaise |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
14,665 |
1,173 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| pistache émondée kg |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
52,807 |
5,281 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,976 |
0,239 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
0,926 |
0,120 |
|
LEGUMERIE |
| Pomme reinette |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|