Fiche technique de fabricationN°3197
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,790 €
Prix de revient TTC Total :
14,324 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2301,143 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
marmelade |
crème anglaise |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,075 |
|
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|
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,238 |
1,448 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,780 |
0,782 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
pistache émondée kg |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
64,492 |
6,449 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
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|
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|
| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
|
Sucre grains |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,428 |
0,257 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,130 |
1,490 |
0,194 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
|
0,600 |
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|
| 0,600 |
2,342 |
1,405 |
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