Fiche technique de fabricationN°3197
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,675 €
Prix de revient TTC Total :
13,397 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2301,143 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sucrée |
marmelade |
crème anglaise |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,826 |
1,365 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
14,665 |
1,173 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
pistache émondée kg |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
52,807 |
5,281 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Sucre grains |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,829 |
0,273 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
0,926 |
0,120 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,289 |
1,373 |
|