Article |
Unité |
Base |
mousseline de saumon |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,011 |
0,004 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
80,000 |
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,076 |
6,102 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,754 |
0,083 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,839 |
1,259 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,071 |
0,654 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,965 |
0,593 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,002 |
0,451 |
|
Echalotes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,007 |
0,075 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,002 |
0,451 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,387 |
3,355 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,518 |
11,711 |
|