Fiche technique de fabricationN°3193
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,992 €
Prix de revient TTC Total :
7,934 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3279,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace amande amère |
Crème dure |
Patissière |
Amandes caramélisées |
Tuiles |
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,350 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,850 |
0,874 |
0,743 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,185 |
0,185 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
126,600 |
0,253 |
|
amandes amere |
btl |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,000 |
0,012 |
|
amandes émondée294447 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,101 |
0,605 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
6,858 |
0,137 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
0,167 |
0,001 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,147 |
0,274 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
0,001 |
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,080 |
0,060 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
1,490 |
0,522 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
|