Fiche technique de fabricationN°3193
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,175 €
Prix de revient TTC Total :
9,400 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3279,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace amande amère |
Crème dure |
Patissière |
Amandes caramélisées |
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,422 |
0,422 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,350 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,850 |
1,013 |
0,861 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
126,600 |
0,253 |
|
|
| amandes amere |
btl |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,000 |
0,012 |
|
|
| amandes émondée294447 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
21,258 |
1,063 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
13,008 |
0,260 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,125 |
0,997 |
0,125 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
0,180 |
0,001 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,520 |
0,226 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
0,001 |
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,080 |
0,060 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
0,926 |
0,324 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
|