Fiche technique de fabricationN°3193
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,096 €
Prix de revient TTC Total :
8,770 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3279,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace amande amère |
Crème dure |
Patissière |
Amandes caramélisées |
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,422 |
0,422 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,748 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,350 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,850 |
0,971 |
0,825 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
126,600 |
0,253 |
|
amandes amere |
btl |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,000 |
0,012 |
|
amandes émondée294447 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
21,258 |
1,063 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
13,008 |
0,260 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,125 |
0,997 |
0,125 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
0,180 |
0,001 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,828 |
0,235 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
0,001 |
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,080 |
0,060 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
0,926 |
0,324 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
|