Fiche technique de fabricationN°319
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,829 €
Prix de revient TTC Total :
29,266 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1023,986 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,140 |
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|
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| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
6,400 |
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| 6,400 |
0,139 |
0,890 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
8,000 |
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| 8,000 |
1,518 |
12,144 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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Champignons de paris |
kg |
1,400 |
0,400 |
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| 1,800 |
5,222 |
9,400 |
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oignon |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Poireaux |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
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