Fiche technique de fabricationN°319
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,834 €
Prix de revient TTC Total :
22,007 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1023,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,105 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,592 |
0,839 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,139 |
0,667 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,518 |
9,108 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,050 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
5,222 |
7,050 |
|
oignon |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|