Fiche technique de fabricationN°3188
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,858 €
Prix de revient TTC Total :
46,867 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2179,150 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fondue de fenouil |
Beurre blanc |
Décor |
court bouillon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
20,050 |
1,003 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,120 |
1,536 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
16,732 |
0,167 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
0,922 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
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|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
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|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Fenouil |
kg |
|
2,000 |
|
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|
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|
| 2,000 |
4,115 |
8,230 |
|
oignon |
kg |
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|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Merlus |
kg |
2,000 |
|
|
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|
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| 2,000 |
13,662 |
27,324 |
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