Fiche technique de fabricationN°3188
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,853 €
Prix de revient TTC Total :
46,826 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2179,150 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fondue de fenouil |
Beurre blanc |
Décor |
court bouillon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pastis 51 |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,920 |
1,196 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,120 |
1,536 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
ECONOMAT |
| Anis en grain |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
16,732 |
0,167 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
1,509 |
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,115 |
8,230 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
POISSONNERIE |
| Merlus |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
13,662 |
27,324 |
|