Fiche technique de fabricationN°3186
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
pm |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,238 |
0,000 |
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Faisselle (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,470 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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