Fiche technique de fabricationN°3186
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
pm |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
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| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
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| 0,000 |
1,235 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,124 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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