cervelle de canut

 

Fiche technique de fabricationN°3186

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,568 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,307 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo pièce litre pm Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000 7,238 0,000
Faisselle (kg) kg 0,000 0,000 2,470 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 7,332 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation