Fiche technique de fabricationN°3185
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,610 €
Prix de revient TTC Total :
20,877 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3259,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit de savoie |
masquage |
Chantilly |
crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,384 |
0,919 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,821 |
2,866 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,332 |
0,999 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,189 |
0,053 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,537 |
0,381 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,780 |
0,978 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,347 |
0,652 |
|
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
31,740 |
1,587 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,167 |
0,084 |
|
pistache émondée kg |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
64,492 |
3,225 |
|
raisin de corinthe |
kg |
|
0,080 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
4,699 |
0,423 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,800 |
0,288 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,280 |
1,490 |
0,417 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
|