Fiche technique de fabricationN°3185
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,849 €
Prix de revient TTC Total :
22,796 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3259,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit de savoie |
masquage |
Chantilly |
crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Marasquin Giffard - 25% |
1 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,528 |
0,626 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,108 |
0,831 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,189 |
0,053 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,300 |
0,852 |
|
|
| Confiture d'abricots |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,665 |
1,467 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,347 |
0,652 |
|
|
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
31,740 |
1,587 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,180 |
0,090 |
|
|
| pistache émondée kg |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
52,807 |
2,640 |
|
|
| raisin de corinthe |
kg |
|
0,080 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
4,699 |
0,423 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,361 |
0,142 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,280 |
0,926 |
0,259 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
11,415 |
0,011 |
|