Poulet de grain Mireille

 

Fiche technique de fabricationN°3184

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,477 €
Prix de revient TTC Total : 43,816 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3154,235 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poulet pomme Anna Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500 1,000 11,774 11,774
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,008 0,008 26,597 0,213
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 4,431 0,089
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 3,000 2,585 7,755
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,800 0,800 6,225 4,980
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 2,400 2,400 7,919 19,006
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation