Fiche technique de fabricationN°3184
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,152 €
Prix de revient TTC Total :
49,218 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3154,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
poulet |
pomme Anna |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,869 |
11,869 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
26,597 |
0,213 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,885 |
7,908 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
8,915 |
21,396 |
|