Fiche technique de fabricationN°3184
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,726 €
Prix de revient TTC Total :
37,811 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3154,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
poulet |
pomme Anna |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,067 |
11,067 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
32,694 |
0,262 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,952 |
5,856 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,862 |
7,090 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,602 |
13,445 |
|