Vol au vent de quenelle de Merlan Cardinal

 

Fiche technique de fabricationN°3183

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,391 €
Prix de revient TTC Total : 32,344 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3263,160 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée quenelle de merlan garniture Béchamel Beurre de corail fumet Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,150 0,150 5,120 0,768
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,188 0,263 10,497 2,755
Crème liquide 35% Baigne l 0,450 0,150 0,600 4,748 2,849
Margarine feuilletage 998315 kg 0,169 0,169 3,819 0,644
Oeufs (blancs) Pièce 0,150 0,150 0,189 0,028
ECONOMAT
Eau l 2,250 2,250 0,139 0,313
Eau l 0,113 0,113 0,139 0,016
Farine t45 300036 kg 0,075 0,075 0,997 0,075
Farine t45 300036 kg 0,225 0,225 0,997 0,224
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,006 0,011 4,610 0,052
Truffes en morceaux kg 0,001 0,001 789,140 0,592
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,750 0,075 0,825 5,222 4,308
oignon kg 0,075 0,075 1,372 0,103
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,750 0,075 0,825 13,610 11,228
Merlans kg 1,500 1,500 5,592 8,388
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation