Fiche technique de fabricationN°3182
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,121 €
Prix de revient TTC Total :
4,486 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
soupe |
galette de beaufort |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
12,797 |
0,480 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
22,387 |
2,239 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,821 |
0,287 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,385 |
0,241 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,057 |
0,062 |
|
oignon |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,002 |
0,038 |
|
Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,319 |
0,082 |
|
Potiron |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,850 |
0,694 |
|