Fiche technique de fabricationN°3182
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,502 €
Prix de revient TTC Total :
6,010 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
soupe |
galette de beaufort |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
12,985 |
0,487 |
|
CREMERIE |
| Beaufort 136226 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
30,562 |
3,056 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,891 |
0,517 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,485 |
0,303 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,007 |
0,090 |
|
|
| oignon |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,002 |
0,038 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,002 |
0,063 |
|
|
| Potiron |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,850 |
1,069 |
|