Fiche technique de fabricationN°3182
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,473 €
Prix de revient TTC Total :
5,890 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
soupe |
galette de beaufort |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
12,985 |
0,487 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
30,562 |
3,056 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,497 |
0,210 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,748 |
0,356 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,485 |
0,303 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,007 |
0,090 |
|
oignon |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
|
Potiron |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,850 |
1,069 |
|