Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Chantilly |
gelée coca/fraise |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,650 |
0,013 |
CAVE |
Coca cola |
L |
|
0,480 |
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,400 |
1,120 |
|
sirop fraise Giffard |
1 |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
4,009 |
0,561 |
|
Whisky EDDU |
bouteille |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
32,280 |
10,330 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
17,903 |
0,036 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
17,016 |
3,403 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
20,928 |
4,186 |
|
Eau |
l |
0,160 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
0,139 |
0,133 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
0,071 |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
3,000 |
0,200 |
|
|
|
| 3,200 |
6,225 |
19,920 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,988 |
0,798 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,400 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,520 |
1,490 |
0,775 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,040 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,044 |
2,459 |
0,108 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
Oranges |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|