| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Chantilly |
gelée coca/fraise |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,978 |
0,391 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
CAVE |
| Coca cola |
L |
|
0,480 |
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,400 |
1,120 |
|
|
| sirop fraise Giffard |
1 |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
5,317 |
0,744 |
|
|
| Whisky EDDU |
bouteille |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
26,880 |
8,602 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
17,903 |
0,036 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
20,254 |
4,051 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
16,680 |
3,336 |
|
|
| Eau |
l |
0,160 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
0,139 |
0,133 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
0,070 |
0,000 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
3,000 |
0,200 |
|
|
|
| 3,200 |
4,537 |
14,518 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,234 |
2,047 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,400 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,520 |
0,926 |
0,482 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,040 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,044 |
2,459 |
0,108 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|