Fiche technique de fabricationN°318
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,723 €
Prix de revient TTC Total :
5,784 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3279,868 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème pâtissière |
Crème anglaise |
Sirop |
Décor |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,063 |
|
|
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|
|
|
| 0,188 |
1,255 |
0,236 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
17,903 |
0,627 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,425 |
1,490 |
0,633 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,207 |
0,160 |
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