Fiche technique de fabricationN°3177
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,632 €
Prix de revient TTC Total :
13,057 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3745,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à crêpe |
crème pâtissière |
garniture |
julienne confite |
caramel d'orange |
décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,340 |
0,113 |
|
|
| sirop giffard grenadine |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
4,399 |
0,704 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,520 |
0,376 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
2,361 |
0,059 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
0,100 |
0,160 |
|
|
|
| 0,410 |
0,926 |
0,380 |
|
LEGUMERIE |
| fruit de la passion |
pièce |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,393 |
1,393 |
|
|
| Mangue |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
6,225 |
2,179 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,400 |
0,250 |
|
|
|
| 0,650 |
3,007 |
1,955 |
|
SURGELES |
| fruits rouges |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,075 |
3,023 |
|