Fiche technique de fabricationN°3177
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,534 €
Prix de revient TTC Total :
12,273 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3745,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à crêpe |
crème pâtissière |
garniture |
julienne confite |
caramel d'orange |
décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,700 |
0,117 |
|
sirop giffard grenadine |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
4,157 |
0,665 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,828 |
0,391 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
2,003 |
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
0,100 |
0,160 |
|
|
|
| 0,410 |
0,926 |
0,380 |
LEGUMERIE |
fruit de la passion |
pièce |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,393 |
1,393 |
|
Mangue |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
6,225 |
2,179 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,400 |
0,250 |
|
|
|
| 0,650 |
3,007 |
1,955 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
7,710 |
2,313 |
|