Fiche technique de fabricationN°3175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,773 €
Prix de revient TTC Total :
26,599 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4002,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
panna cotta |
coulis et sorbet |
pâte à tulipe |
decors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
18,700 |
2,805 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,500 |
|
|
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|
|
|
|
| 1,500 |
3,821 |
5,732 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,113 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,874 |
0,098 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,113 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,189 |
0,021 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
17,903 |
0,336 |
|
Eau |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
|
|
|
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|
|
|
| 7,500 |
0,071 |
0,533 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,272 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,272 |
10,746 |
2,922 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,750 |
0,263 |
|
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|
| 1,013 |
1,490 |
1,509 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
11,078 |
0,021 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,640 |
0,683 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,469 |
|
|
|
|
| 0,469 |
1,002 |
0,470 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
6,894 |
10,341 |
|