Fiche technique de fabricationN°3172
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
3,980 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1054,097 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
11,373 |
2,275 |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
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| 0,012 |
0,650 |
0,008 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,075 |
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|
|
|
| 0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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|
|
|
| 0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
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| 0,005 |
13,495 |
0,067 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,125 |
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| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
5,170 |
0,259 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Poivrons verts |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
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