Fiche technique de fabricationN°3172
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,996 €
Prix de revient TTC Total :
3,986 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1054,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,373 |
2,275 |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,997 |
0,125 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,277 |
0,031 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,009 |
0,200 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|