Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

 

Fiche technique de fabricationN°3171

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,401 €
Prix de revient TTC Total : 9,628 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1458,159 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 1,800 1,800 1,952 3,514
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 11,774 1,766
ECONOMAT
Herbes de Provence l 0,003 0,003 17,800 0,053
Moutarde 300321 kg 0,120 0,120 4,379 0,525
piment d'espellette 50gr kg 0,003 0,003 11,879 0,036
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 4,431 0,013
LEGUMERIE
oignon kg 0,600 0,600 1,002 0,601
Tomates garniture kg 1,200 1,200 2,585 3,102
POISSONNERIE
Sardines pièce 18,000 18,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation