Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,401 €
Prix de revient TTC Total :
9,628 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
1,952 |
3,514 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
l |
0,003 |
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| 0,003 |
17,800 |
0,053 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
4,379 |
0,525 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
11,879 |
0,036 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
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Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
POISSONNERIE |
Sardines |
pièce |
18,000 |
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| 18,000 |
0,000 |
0,000 |
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