Fiche technique de fabricationN°3169
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,670 €
Prix de revient TTC Total :
50,094 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1574,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
duxelle de champignon |
Béchamel |
Crème de champignon |
Crème fouetter |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,198 |
0,198 |
0,048 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,519 |
11,774 |
6,111 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
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1,800 |
0,600 |
|
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| 2,400 |
3,821 |
9,170 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,332 |
0,064 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
9,000 |
|
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|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,213 |
1,917 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
126,600 |
11,394 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,249 |
|
0,048 |
|
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|
|
| 0,297 |
0,958 |
0,285 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,099 |
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|
| 0,099 |
2,520 |
0,249 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
1,500 |
|
0,900 |
|
|
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|
| 2,400 |
5,222 |
12,533 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
3,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,266 |
7,596 |
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