Fiche technique de fabricationN°3169
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,946 €
Prix de revient TTC Total :
58,379 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1574,514 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
duxelle de champignon |
Béchamel |
Crème de champignon |
Crème fouetter |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,198 |
0,198 |
0,048 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,519 |
11,869 |
6,160 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,800 |
0,600 |
|
|
|
| 2,400 |
6,891 |
16,538 |
|
Lait entier |
l |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,294 |
0,062 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,220 |
1,980 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
126,600 |
11,394 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,249 |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,297 |
0,958 |
0,285 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,099 |
|
|
|
|
|
|
| 0,099 |
2,965 |
0,294 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
1,500 |
|
0,900 |
|
|
|
|
| 2,400 |
5,222 |
12,533 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
3,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,372 |
8,232 |
|