Fiche technique de fabricationN°3169
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,826 €
Prix de revient TTC Total :
54,793 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1574,514 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
duxelle de champignon |
Béchamel |
Crème de champignon |
Crème fouetter |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,198 |
0,198 |
0,048 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,519 |
11,067 |
5,744 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,800 |
0,600 |
|
|
|
| 2,400 |
5,127 |
12,305 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,108 |
0,053 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,261 |
2,349 |
|
ECONOMAT |
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
126,600 |
11,394 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,249 |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,297 |
0,997 |
0,296 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,099 |
|
|
|
|
|
|
| 0,099 |
3,240 |
0,321 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
1,500 |
|
0,900 |
|
|
|
|
| 2,400 |
5,222 |
12,533 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
3,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,372 |
8,232 |
|