Fiche technique de fabricationN°3168
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,850 €
Prix de revient TTC Total :
25,514 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3457,176 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sucrée |
crème citron |
meringue sèche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,469 |
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| 0,469 |
11,774 |
5,519 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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|
0,113 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,189 |
0,021 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
37,500 |
|
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|
|
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| 41,250 |
0,234 |
9,653 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,139 |
0,130 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,958 |
0,898 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
1,125 |
|
|
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|
| 1,125 |
3,803 |
4,278 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,188 |
|
|
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|
|
| 0,188 |
9,147 |
1,715 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,263 |
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| 0,263 |
4,800 |
1,260 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
1,125 |
0,225 |
|
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|
|
|
| 1,369 |
1,490 |
2,039 |
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