Fiche technique de fabricationN°3168
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,870 €
Prix de revient TTC Total :
26,089 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3457,176 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée |
crème citron |
meringue sèche |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,469 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,469 |
10,497 |
4,920 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,113 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,189 |
0,021 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
37,500 |
|
|
|
|
|
|
| 41,250 |
0,274 |
11,303 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,139 |
0,130 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,997 |
0,935 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
4,906 |
5,519 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
7,828 |
1,468 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,263 |
|
|
|
|
|
| 0,263 |
2,003 |
0,526 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
1,125 |
0,225 |
|
|
|
|
|
| 1,369 |
0,926 |
1,267 |
|