SOIREE BTS RN7 Croque monsieur

 

Fiche technique de fabricationN°3167

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,425 €
Prix de revient TTC Total : 12,752 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 675,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Emulsion de jambon Tuile emental Béchamel Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 3,000 3,000 1,518 4,554
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,150 0,150 14,243 2,136
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 12,451 0,747
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 0,300 7,244 2,173
Emmental râpé kg 0,360 0,360 7,385 2,659
Lait entier l 0,300 0,300 1,417 0,425
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060 0,958 0,057
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation