Fiche technique de fabricationN°3167
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,425 €
Prix de revient TTC Total :
12,752 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
675,961 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Emulsion de jambon |
Tuile emental |
Béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,518 |
4,554 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,243 |
2,136 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
12,451 |
0,747 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,244 |
2,173 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
7,385 |
2,659 |
|
Lait entier |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,417 |
0,425 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,958 |
0,057 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|