Fiche technique de fabricationN°3167
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,377 €
Prix de revient TTC Total :
11,309 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
675,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Emulsion de jambon |
Tuile emental |
Béchamel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
1,518 |
4,554 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
14,243 |
2,136 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
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0,360 |
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| 0,360 |
6,414 |
2,309 |
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lait entier 249446 |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,332 |
0,400 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
0,958 |
0,057 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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