SOIREE BTS RN7 Croque monsieur

 

Fiche technique de fabricationN°3167

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,396 €
Prix de revient TTC Total : 11,891 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 675,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Emulsion de jambon Tuile emental Béchamel Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 3,000 3,000 1,518 4,554
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,150 0,150 14,243 2,136
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 10,497 0,630
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 0,300 4,748 1,424
Emmental râpé kg 0,360 0,360 7,649 2,754
Lait entier l 0,300 0,300 1,108 0,332
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060 0,997 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation