Fiche technique de fabricationN°3167
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,413 €
Prix de revient TTC Total :
12,376 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
675,961 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Emulsion de jambon |
Tuile emental |
Béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,518 |
4,554 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,243 |
2,136 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
6,982 |
2,514 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,108 |
0,332 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|