SOIREE BTS RN7 Soupe à l'oignon

 

Fiche technique de fabricationN°3164

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,402 €
Prix de revient TTC Total : 12,056 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2148,512 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crème d'oignon oigons confits chapelure Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 3,000 3,000 1,518 4,554
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,180 0,180 9,601 1,728
Emmental râpé kg 0,030 0,030 7,385 0,222
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,090 0,090 0,485 0,044
LEGUMERIE
Cébettes kg 1,500 1,500 1,583 2,375
oignons jaunes KG 1,800 1,800 1,741 3,134
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation