Fiche technique de fabricationN°3163
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,491 €
Prix de revient TTC Total :
74,720 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2312,313 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fontainebleau |
millefeuille |
pickel |
dressage |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,540 |
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| 0,540 |
11,774 |
6,358 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,900 |
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| 0,900 |
7,238 |
6,514 |
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fromage blanc 20% x 1 l |
pot |
1,500 |
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| 1,500 |
3,420 |
5,130 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
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Farine t45 300036 |
kg |
|
0,750 |
|
|
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|
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|
| 0,750 |
0,958 |
0,719 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
13,495 |
8,097 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
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|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
11,843 |
3,553 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
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|
0,780 |
|
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|
|
|
| 0,780 |
1,772 |
1,382 |
|
Vinaigre de vin blanc |
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|
0,390 |
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| 0,390 |
2,258 |
0,881 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,390 |
|
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|
| 0,390 |
1,424 |
0,555 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Betteraves rouges |
kg |
|
3,600 |
|
|
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|
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|
| 3,600 |
6,014 |
21,650 |
|
Carottes |
kg |
|
3,600 |
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|
| 3,600 |
1,266 |
4,558 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
3,000 |
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|
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|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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Choux fleurs |
kg |
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2,250 |
|
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|
| 2,250 |
4,115 |
9,259 |
|
Ciboulette |
Botte |
3,000 |
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|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,720 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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