Fiche technique de fabricationN°3163 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,159 €  
      Prix de revient TTC Total :
              64,780 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2312,313 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        fontainebleau | 
        millefeuille | 
        pickel | 
        dressage | 
        sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,540 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,540 | 
                  11,869 | 
                  6,409 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  3,851 | 
                  3,466 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | fromage blanc 20% x 1 l | 
          pot  | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  3,693 | 
                  5,540 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  0,139 | 
                  0,052 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,997 | 
                  0,748 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  6,277 | 
                  3,766 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Miel 473868 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  7,965 | 
                  2,390 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucre cristal | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,780 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,780 | 
                  1,820 | 
                  1,420 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin blanc | 
           | 
         | 
         | 
        0,390 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,390 | 
                  2,258 | 
                  0,881 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,390 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,390 | 
                  1,424 | 
                  0,555 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Betteraves rouges | 
          kg | 
         | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,600 | 
                  6,014 | 
                  21,650 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,600 | 
                  1,424 | 
                  5,126 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux fleurs | 
          kg | 
         | 
         | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  3,007 | 
                  6,766 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            |