Fiche technique de fabricationN°3163
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,414 €
Prix de revient TTC Total :
72,428 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2312,313 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fontainebleau |
millefeuille |
pickel |
dressage |
sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,540 |
|
|
|
|
|
|
| 0,540 |
11,869 |
6,409 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
6,826 |
6,143 |
|
fromage blanc 20% x 1 l |
pot |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,899 |
2,849 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,958 |
0,719 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
13,071 |
7,843 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
12,449 |
3,735 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
|
|
0,780 |
|
|
|
|
|
| 0,780 |
1,772 |
1,382 |
|
Vinaigre de vin blanc |
|
|
|
0,390 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
2,258 |
0,881 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,390 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
1,424 |
0,555 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Betteraves rouges |
kg |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
6,014 |
21,650 |
|
Carottes |
kg |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
1,372 |
4,939 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
4,115 |
9,259 |
|
Ciboulette |
Botte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,720 |
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|