Fiche technique de fabricationN°3162
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,314 €
Prix de revient TTC Total :
9,422 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1715,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crème citron |
décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,150 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
9,399 |
1,974 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,803 |
2,282 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,147 |
0,457 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,490 |
1,341 |
|