Fiche technique de fabricationN°3160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,747 €
Prix de revient TTC Total :
43,957 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7989,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
compoté de fruits |
gelée de cidre |
caramel |
pomme séchées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
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|
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|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,320 |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,560 |
18,096 |
10,134 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
|
1,280 |
|
1,600 |
|
|
|
|
| 2,880 |
2,476 |
7,131 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
19,890 |
6,365 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,272 |
11,774 |
3,203 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
5,889 |
0,942 |
|
Lait249447 |
l |
0,800 |
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|
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|
|
|
|
| 0,800 |
0,874 |
0,699 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
|
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| 6,400 |
0,234 |
1,498 |
ECONOMAT |
pectine NH |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
48,741 |
0,780 |
|
raisin de corinthe |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,699 |
1,128 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
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|
| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
|
0,160 |
|
|
| 0,160 |
4,800 |
0,768 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,320 |
0,240 |
1,600 |
0,160 |
|
|
|
| 2,320 |
1,490 |
3,457 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
0,800 |
|
|
0,320 |
|
|
| 1,920 |
2,200 |
4,224 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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|
|
1,600 |
|
| 1,600 |
1,950 |
3,120 |
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