Fiche technique de fabricationN°3160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,915 €
Prix de revient TTC Total :
46,637 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7989,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
compoté de fruits |
gelée de cidre |
caramel |
pomme séchées |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,978 |
0,391 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,320 |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,560 |
14,899 |
8,343 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
|
1,280 |
|
1,600 |
|
|
|
|
| 2,880 |
3,439 |
9,904 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
19,890 |
6,365 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,272 |
11,869 |
3,228 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
5,592 |
0,895 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,853 |
0,682 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,312 |
1,997 |
ECONOMAT |
pectine NH |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
48,741 |
0,780 |
|
raisin de corinthe |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,699 |
1,128 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| 0,160 |
2,003 |
0,320 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,320 |
0,240 |
1,600 |
0,160 |
|
|
|
| 2,320 |
0,926 |
2,148 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
0,800 |
|
|
0,320 |
|
|
| 1,920 |
3,112 |
5,975 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
| 1,600 |
2,796 |
4,474 |
|