Fiche technique de fabricationN°3160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,642 €
Prix de revient TTC Total :
42,268 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7989,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
compoté de fruits |
gelée de cidre |
caramel |
pomme séchées |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,320 |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,560 |
14,899 |
8,343 |
|
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
1,280 |
|
1,600 |
|
|
|
|
| 2,880 |
2,506 |
7,217 |
|
|
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
18,960 |
6,067 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,272 |
11,869 |
3,228 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
5,592 |
0,895 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,013 |
0,810 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,274 |
1,754 |
|
ECONOMAT |
| pectine NH |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
48,741 |
0,780 |
|
|
| raisin de corinthe |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,699 |
1,128 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| 0,160 |
2,361 |
0,378 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,320 |
0,240 |
1,600 |
0,160 |
|
|
|
| 2,320 |
0,926 |
2,148 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
0,800 |
|
|
0,320 |
|
|
| 1,920 |
2,427 |
4,660 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
| 1,600 |
2,796 |
4,474 |
|