Fiche technique de fabricationN°3159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,090 €
Prix de revient TTC Total :
48,720 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3148,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
fondue de poireau |
courgette épicée |
pomme de terre au lard |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
12,985 |
3,116 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,748 |
0,380 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,202 |
1,152 |
|
poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
101,519 |
0,102 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
1,372 |
2,470 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
22,419 |
35,870 |
|