Papillote de lotte, pommes de terre au lard

 

Fiche technique de fabricationN°3159

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,114 €
Prix de revient TTC Total : 48,913 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3148,062 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base fondue de poireau courgette épicée pomme de terre au lard Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,240 0,240 12,797 3,071
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,572 0,579
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 0,080 7,838 0,627
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080 0,160 13,673 2,188
poivre baies roses kg 0,001 0,001 101,519 0,102
Safran kg 0,001 0,001 294,227 0,294
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Courgettes kg 0,400 0,400 2,585 1,034
Poireaux kg 0,800 0,800 3,112 2,490
Pommes de terre Bintje kg 1,800 1,800 1,055 1,899
POISSONNERIE
Lotte kg 1,600 1,600 22,419 35,870
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation