Fiche technique de fabricationN°3159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,114 €
Prix de revient TTC Total :
48,913 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3148,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
fondue de poireau |
courgette épicée |
pomme de terre au lard |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
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|
0,240 |
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|
| 0,240 |
12,797 |
3,071 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,572 |
0,579 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
7,838 |
0,627 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
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|
|
| 0,160 |
13,673 |
2,188 |
|
poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,001 |
101,519 |
0,102 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
0,001 |
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| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
1,800 |
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|
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|
| 1,800 |
1,055 |
1,899 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,600 |
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|
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|
| 1,600 |
22,419 |
35,870 |
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