Fiche technique de fabricationN°3159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,913 €
Prix de revient TTC Total :
47,305 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3148,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
fondue de poireau |
courgette épicée |
pomme de terre au lard |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
13,270 |
3,185 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,127 |
0,410 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,277 |
1,004 |
|
|
| poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
101,519 |
0,102 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
22,419 |
35,870 |
|