Fiche technique de fabricationN°3158
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,339 €
Prix de revient TTC Total :
133,431 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10210,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
dauphinois de topinambour |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,194 |
2,239 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
11,869 |
6,647 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,891 |
13,782 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,853 |
3,412 |
ECONOMAT |
Epices à tajine |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,000 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,277 |
0,554 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,800 |
0,760 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
12,449 |
3,984 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,800 |
0,464 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,839 |
0,307 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
1,002 |
4,810 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
|
Topinambour |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
3,060 |
14,688 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
9,299 |
74,392 |
|