Fiche technique de fabricationN°3158
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,202 €
Prix de revient TTC Total :
131,229 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10210,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
dauphinois de topinambour |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,208 |
1,642 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
11,774 |
6,593 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,821 |
7,642 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,874 |
3,496 |
ECONOMAT |
Epices à tajine |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,000 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,277 |
0,554 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
11,843 |
3,790 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,800 |
0,464 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,431 |
0,354 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
1,319 |
6,331 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Topinambour |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
4,167 |
20,002 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
9,105 |
72,840 |
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