Fiche technique de fabricationN°3152
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,635 €
Prix de revient TTC Total :
231,237 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1615,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce espagnole maigre |
garniture |
accompagnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,583 |
1,187 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,300 |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,870 |
11,067 |
9,628 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,997 |
0,150 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,277 |
0,416 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,022 |
1,533 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,300 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,864 |
6,955 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,780 |
1,002 |
0,782 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
5,222 |
2,193 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
3,060 |
1,469 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
POISSONNERIE |
| Sandre |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
16,000 |
192,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,545 |
2,127 |
|