Fiche technique de fabricationN°3151
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,651 €
Prix de revient TTC Total :
46,507 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3081,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
joue de boeuf braisée |
finition |
purée de carottes |
carottes au beurre |
brick tube |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de boeuf |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
12,649 |
25,298 |
|
Pieds de veau |
kg |
0,250 |
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|
|
|
|
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|
| 0,250 |
2,469 |
0,617 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,080 |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
| 0,260 |
11,572 |
3,009 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
7,838 |
0,784 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
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|
| 0,020 |
2,479 |
0,050 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
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|
5,000 |
|
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|
| 5,000 |
0,188 |
0,940 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
13,673 |
1,367 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,750 |
|
|
|
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|
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|
| 0,750 |
3,060 |
2,295 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
0,020 |
|
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|
| 0,035 |
9,390 |
0,329 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,650 |
1,424 |
2,350 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Mini carottes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,800 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
8,335 |
6,668 |
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