|   Fiche technique de fabricationN°3151 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,943 € Prix de revient TTC Total :
              49,433 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3081,583 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | joue de boeuf braisée | finition | purée de carottes | carottes au beurre | brick tube |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Joue de boeuf | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 12,649 | 25,298 |  
                |  |  
        | Pieds de veau | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 2,469 | 0,617 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,040 | 0,080 | 0,080 | 0,060 |  |  |  |  | 0,260 | 11,869 | 3,086 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,891 | 0,689 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 5,064 | 0,101 |  
                |  |  
        | Feuille de brick | Pièce |  |  |  |  | 5,000 |  |  |  |  | 5,000 | 0,188 | 0,940 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 | 3,864 | 2,898 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,015 | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,035 | 9,390 | 0,329 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,150 |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  | 1,650 | 1,530 | 2,525 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,112 | 0,156 |  
                |  |  
        | Mini carottes | kg |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  | 0,250 | 12,133 | 3,033 |  
                |  |  
        | Persil plat botte | Botte |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,372 | 0,343 |  
                |  |  
        | Pleurotes | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 9,390 | 7,512 |  |