Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabricationN°3151

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,903 €
Prix de revient TTC Total : 49,032 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3081,583 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité joue de boeuf braisée finition purée de carottes carottes au beurre brick tube Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Joue de boeuf kg 2,000 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 0,250 2,469 0,617
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,080 0,080 0,060 0,260 11,869 3,086
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 0,100 6,891 0,689
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 0,020 5,106 0,102
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000 0,137 0,685
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 1,000 0,277 0,277
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 7,202 0,720
vin rouge 211413 L 0,750 0,750 3,637 2,728
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,020 0,035 9,390 0,329
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,150 1,500 1,650 1,424 2,350
Echalotes kg 0,050 0,050 5,222 0,261
Mini carottes kg 0,250 0,250 12,133 3,033
Persil plat botte Botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Pleurotes kg 0,800 0,800 9,390 7,512
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation