Tartare de charolais "frite" de patate douce

 

Fiche technique de fabricationN°3150

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,262 €
Prix de revient TTC Total : 52,622 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12220,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 1,250 1,250 20,995 26,244
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 10,000 10,000 0,265 2,650
ECONOMAT
Câpres kg 0,125 0,125 19,475 2,434
Cornichons 368563 kg 0,063 0,063 7,913 0,495
Huile de friture 301181 l 6,250 6,250 2,516 15,725
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050 5,992 0,300
Tabasco Flacon 0,013 0,013 2,410 0,030
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
oignon kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Patate douce kg 1,500 1,500 2,585 3,878
Persil frisée botte Botte 0,313 0,313 1,372 0,429
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation