|   Fiche technique de fabricationN°3150 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,352 € Prix de revient TTC Total :
              53,518 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        12220,985 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Rumsteck | kg | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 20,995 | 26,244 |  
                | CREMERIE |  
        | Oeuf extra-frais | pièce | 10,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 10,000 | 0,261 | 2,610 |  
                | ECONOMAT |  
        | Câpres | kg | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 18,906 | 2,363 |  
                |  |  
        | Cornichons 368563 | kg | 0,063 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,063 | 5,275 | 0,330 |  
                |  |  
        | Huile de friture 301181 | l |  | 6,250 |  |  |  |  |  |  |  | 6,250 | 2,516 | 15,725 |  
                |  |  
        | Moutarde 300321 | kg | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 5,992 | 0,300 |  
                |  |  
        | Tabasco | Flacon | 0,013 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 39,167 | 0,490 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ciboulette | Botte | 0,313 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,313 | 1,002 | 0,313 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 1,002 | 0,125 |  
                |  |  
        | Patate douce | kg |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 3,060 | 4,590 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,313 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,313 | 1,372 | 0,429 |  |