Fiche technique de fabricationN°3150
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,905 €
Prix de revient TTC Total :
49,045 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12220,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
16,395 |
20,494 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,213 |
2,130 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,497 |
0,687 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,627 |
0,164 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
3,209 |
20,056 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,379 |
0,219 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,410 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
oignon |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,266 |
0,396 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Patate douce |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,954 |
4,431 |
|