Tartare de charolais "frite" de patate douce

 

Fiche technique de fabricationN°3150

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,905 €
Prix de revient TTC Total : 49,045 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12220,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 1,250 1,250 16,395 20,494
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 10,000 10,000 0,213 2,130
ECONOMAT
Câpres kg 0,125 0,125 5,497 0,687
Cornichons 368563 kg 0,063 0,063 2,627 0,164
Huile de friture 301181 l 6,250 6,250 3,209 20,056
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050 4,379 0,219
Tabasco Flacon 0,013 0,013 2,410 0,030
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
oignon kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Persil frisée botte Botte 0,313 0,313 1,266 0,396
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1,500 1,500 2,954 4,431
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation