Fiche technique de fabricationN°3150
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,357 €
Prix de revient TTC Total :
53,571 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12220,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
20,995 |
26,244 |
|
CREMERIE |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,261 |
2,610 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
18,906 |
2,363 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,913 |
0,495 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
2,516 |
15,725 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
39,167 |
0,490 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| oignon |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,060 |
4,590 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,372 |
0,429 |
|