Fiche technique de fabricationN°315
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,016 €
Prix de revient TTC Total :
8,129 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1560,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Mornay |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,035 |
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| 0,185 |
1,255 |
0,232 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,797 |
1,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,035 |
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,185 |
11,774 |
2,178 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,413 |
1,283 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
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