Fiche technique de fabricationN°3149
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,785 €
Prix de revient TTC Total :
37,852 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Garniture |
coulis de poivron tomate |
tapenade |
pavé grillé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
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1,400 |
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| 1,400 |
17,408 |
24,371 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,413 |
0,641 |
|
Reblochon |
Pièce |
0,125 |
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| 0,125 |
6,170 |
0,771 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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|
0,010 |
|
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|
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|
| 0,010 |
5,497 |
0,055 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
0,050 |
0,100 |
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| 0,350 |
13,495 |
4,723 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,100 |
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| 0,100 |
8,440 |
0,844 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
74,900 |
0,749 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,427 |
0,607 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,010 |
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| 0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Thym botte |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
Tomate grappe |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
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