Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°3149

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,785 €
Prix de revient TTC Total : 37,852 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1416,664 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture coulis de poivron tomate tapenade pavé grillé Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1,400 1,400 17,408 24,371
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100 6,413 0,641
Reblochon Pièce 0,125 0,125 6,170 0,771
ECONOMAT
Câpres kg 0,010 0,010 5,497 0,055
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,050 0,100 0,350 13,495 4,723
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100 8,440 0,844
Pignons de pins 212745 kg 0,010 0,010 74,900 0,749
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Semoule de maïs kg 0,250 0,250 2,427 0,607
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 9,390 0,094
oignon kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,300 0,300 4,115 1,235
Thym botte Botte 1,000 1,000 1,055 1,055
Tomate grappe kg 0,500 0,500 5,170 2,585
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation