|   Fiche technique de fabricationN°3149 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,995 € Prix de revient TTC Total :
              39,954 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1416,664 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Garniture | coulis de poivron tomate | tapenade | pavé grillé |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg |  |  |  | 1,400 |  |  |  |  |  | 1,400 | 20,995 | 29,393 |  
                | CREMERIE |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,984 | 0,698 |  
                |  |  
        | Reblochon | Pièce | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 14,845 | 1,856 |  
                | ECONOMAT |  
        | Câpres | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 18,906 | 0,189 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,200 | 0,050 | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,350 | 6,277 | 2,197 |  
                |  |  
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,225 | 0,623 |  
                |  |  
        | Pignons de pins 212745 | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 36,102 | 0,361 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
                |  |  
        | Semoule de maïs | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 2,427 | 0,607 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 9,390 | 0,094 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Poivrons rouges | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 4,009 | 1,203 |  
                |  |  
        | Thym botte | Botte |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,055 | 1,055 |  
                |  |  
        | Tomate grappe | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,112 | 1,556 |  |