Fiche technique de fabricationN°3149
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,965 €
Prix de revient TTC Total :
49,645 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Garniture |
coulis de poivron tomate |
tapenade |
pavé grillé |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
|
|
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,400 |
27,958 |
39,141 |
|
CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,414 |
0,641 |
|
|
| Reblochon |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
14,845 |
1,856 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
18,906 |
0,189 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
6,277 |
2,197 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
36,102 |
0,361 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,009 |
1,203 |
|
|
| Thym botte |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
|
| Tomate grappe |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|