Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites

 

Fiche technique de fabricationN°3148

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,393 €
Prix de revient TTC Total : 23,934 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1739,202 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tarte fine granité tomate confite huile de basilic Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,250 0,250 1,952 0,488
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 0,010 5,106 0,051
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,250 0,350 7,202 2,521
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100 10,255 1,026
Tabasco Flacon 0,010 0,010 2,410 0,024
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,015 9,390 0,141
Basilic Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Poivrons rouges kg 0,500 0,500 4,115 2,058
Thym/laurier Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 0,500 8,335 4,168
Tomates garniture kg 0,800 0,800 3,851 3,081
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 1,250 1,250 6,699 8,374
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation