Fiche technique de fabricationN°3147
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,242 €
Prix de revient TTC Total :
12,417 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
422,183 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Piperade |
oeufs |
decors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
24,624 |
4,309 |
|
CREMERIE |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,261 |
2,610 |
|
|
| Osso-Iraty |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,400 |
1,170 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,277 |
0,785 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,225 |
0,156 |
|
|
| Vinaigre de vin blanc |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,258 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| oignon |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,007 |
1,128 |
|