Fiche technique de fabricationN°3147
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,264 €
Prix de revient TTC Total :
12,641 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
422,183 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Piperade |
oeufs |
decors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
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|
0,175 |
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| 0,175 |
24,075 |
4,213 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
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| 10,000 |
0,213 |
2,130 |
|
Osso-Iraty |
kg |
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|
0,050 |
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|
|
| 0,050 |
23,400 |
1,170 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
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|
|
|
| 0,125 |
13,495 |
1,687 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,025 |
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| 0,025 |
8,440 |
0,211 |
|
Vinaigre de vin blanc |
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0,013 |
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| 0,013 |
2,258 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,313 |
|
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| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
oignon |
kg |
0,375 |
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|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
2,585 |
0,969 |
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