Fiche technique de fabricationN°3147 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,269 €  
      Prix de revient TTC Total :
              12,694 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        422,183 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Piperade | 
        oeufs | 
        decors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de pays ( tranche) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  24,624 | 
                  4,309 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeuf extra-frais | 
          pièce | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,261 | 
                  2,610 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Osso-Iraty | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  23,400 | 
                  1,170 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  6,225 | 
                  0,156 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin blanc | 
           | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  2,258 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  1,002 | 
                  0,376 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  4,009 | 
                  1,503 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  3,851 | 
                  1,444 | 
       
            |