Fiche technique de fabricationN°3143
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,238 €
Prix de revient TTC Total :
19,431 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4201,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
litre |
piece |
kilo |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
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| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
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|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
|
Eau de vie de fruits |
L |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
12,949 |
0,078 |
|
Kirsch |
L |
|
|
0,060 |
|
|
|
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|
| 0,060 |
19,990 |
1,199 |
|
triple sec Giffard 25% 70 cl |
bt |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,900 |
0,474 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
11,774 |
0,283 |
|
Lait249447 |
l |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,874 |
0,315 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
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| 2,400 |
0,234 |
0,562 |
ECONOMAT |
|
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
5,231 |
3,139 |
|
Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
5,264 |
0,632 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,775 |
0,372 |
|
nougat de Montélimar |
1 |
|
|
|
0,600 |
|
|
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|
| 0,600 |
14,949 |
8,969 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,120 |
|
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|
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|
| 0,120 |
1,490 |
0,179 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
3,640 |
0,655 |
SURGELES |
sorbet melon |
Litre |
|
|
0,120 |
|
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|
|
|
| 0,120 |
0,000 |
0,000 |
|