Fiche technique de fabricationN°3143
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,226 €
Prix de revient TTC Total :
19,354 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4201,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
litre |
piece |
kilo |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
18,960 |
2,275 |
|
|
| Eau de vie de fruits |
L |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
12,949 |
0,078 |
|
|
| Kirsch |
L |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
19,990 |
1,199 |
|
|
| triple sec Giffard 25% 70 cl |
bt |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,900 |
0,474 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
11,869 |
0,285 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,013 |
0,365 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,274 |
0,658 |
|
ECONOMAT |
|
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
5,231 |
3,139 |
|
|
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
5,264 |
0,632 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,775 |
0,372 |
|
|
| nougat de Montélimar |
1 |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
14,949 |
8,969 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
3,640 |
0,655 |
|
SURGELES |
| sorbet melon |
Litre |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,000 |
0,000 |
|