BTS session 2020 sujet 10 PORC ASIATIQUE

 

Fiche technique de fabricationN°3142

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 46,427 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57598,825 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000 15,361 0,000
joue de porc kg 0,000 0,000 15,804 0,000
CAVE
bière brune l 0,000 0,000 3,130 0,000
Saké L 0,000 0,000 11,204 0,000
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,000 0,000 5,560 0,000
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000 0,006 0,000
cacahuètes kg 0,000 0,000 9,643 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000 5,780 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
nouilles chinoises kg 0,000 0,000 13,979 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000 0,000 0,000
purée de sésame blanc pâte de tamarin kg 0,000 0,000 24,257 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000 0,000
sauce huîtres l 0,000 0,000 9,052 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
sucre muscovado kg 0,000 0,000 6,836 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Tapioca kg 0,000 0,000 6,432 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Chou chinois KG 0,000 0,000 3,112 0,000
Citronelle kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Navets fanes kg 0,000 0,000 2,374 0,000
piments doux kg 0,000 0,000 13,610 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Chou Pak Choi kg 0,000 0,000 7,913 0,000
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0,000 0,000 8,809 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation