Fiche technique de fabricationN°314
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,104 €
Prix de revient TTC Total :
41,042 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1657,971 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,250 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,325 |
11,774 |
3,827 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
2,520 |
1,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
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|
0,200 |
|
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
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|
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
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|
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|
| 2,500 |
12,607 |
31,518 |
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