Fiche technique de fabricationN°3138
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1179,124 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,518 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,270 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Flageolets secs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,000 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|