Potage Musard

 

Fiche technique de fabricationN°3138

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,851 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1179,124 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 0,000 1,518 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000 12,797 0,000
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 5,889 0,000
ECONOMAT
Flageolets secs kg 0,000 0,000 12,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,319 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation