BTS session 0 sujet"la tropézienne"

 

Fiche technique de fabricationN°3136

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 47,701 €
Prix de revient TTC Total : 1 144,829 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148673,799 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 24,000 24,000 0,690 16,560
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0,480 0,480 21,499 10,320
Malibu L 0,480 0,480 8,712 4,182
CREMERIE
Œufs pièce 480,000 480,000 0,298 143,040
Beurre 300782 kg 6,000 6,000 11,869 71,214
Crème liquide 35% Baigne l 24,000 24,000 6,891 165,384
Lait 1/2 écrémé l 24,000 24,000 0,853 20,472
Mascarpone 300718 kg 3,000 3,000 9,579 28,737
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,240 0,240 126,600 30,384
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 3,600 3,600 17,016 61,258
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 3,600 3,600 14,314 51,530
Eau de fleur d'oranger l 2,400 2,400 3,007 7,217
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 240,000 240,000 0,071 17,040
Lait de coco en brique215350 L 4,800 4,800 4,326 20,765
Levure chimique Pièce 24,000 24,000 0,180 4,320
Maïzena 011692 kg 2,400 2,400 5,334 12,802
Noix de coco râpée301065 kg 2,400 2,400 5,465 13,116
Pailleté feuilletine 297239 kg 1,200 1,200 13,854 16,625
Pâte de pistache 248494 Kg 0,480 0,480 53,330 25,598
Pulpe de mangues kg 6,000 6,000 9,601 57,606
sucre glace 822831 kg 1,200 1,200 4,800 5,760
Sucre grains kg 1,200 1,200 6,829 8,195
Sucre roux Kg 1,200 1,200 10,746 12,895
Sucre semoule 302223 kg 12,000 12,000 0,926 11,112
Vanille gousse pièce 48,000 48,000 2,459 118,032
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,400 2,400 2,585 6,204
Fraises kg 3,000 3,000 6,858 20,574
Framboises kg 3,000 3,000 36,925 110,775
Mangue kg 4,800 4,800 6,225 29,880
Menthe fraîche Botte 6,000 6,000 1,002 6,012
Oranges kg 2,400 2,400 2,585 6,204
SURGELES
purée de framboise kg 3,000 3,000 10,339 31,017
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation