Tarte aux noix

 

Fiche technique de fabricationN°3135

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,825 €
Prix de revient TTC Total : 6,601 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2249,856 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate brisée appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,774 1,472
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 0,300 3,821 1,146
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 3,000 4,000 0,192 0,768
DIVERS
Eau L 0,050 0,050 0,000 0,000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,225 0,225 9,305 2,094
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,958 0,240
Miel 473868 kg 0,060 0,060 11,843 0,711
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
Progression Réa. Sur.

confectionner la pâte brisée

confectionner la pâte brisée, réserver, abaisser, foncer, réserver au froid

confectionner l'appareil

Mixer les noix, en garder poiur la décoration.

Caraméliser le sucre avec un peu d'eau.

Hors du feu ajouter la crème, le miel, les noix et incorporer ensuite les jaunes.

garnir la tarte

Verser l'appareil dans la tarte.

marquer la tarte en cuisson

 Cuire au four à 180°

au bout de 30 minutes de cuisson déposer les noix  entières pour la décoration et laisser terminer la cuisson.

dressage

servir froid avec une pointe de chantilly ou une boule de glace vanille

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