Fiche technique de fabricationN°3132
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,571 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,188 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
piece |
kilo |
litre |
botte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain pita |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,540 |
0,000 |
CREMERIE |
feta |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,337 |
0,000 |
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Yaourt à la grècque |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,150 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,732 |
0,000 |
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Origan |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Piment langue d'oiseau |
Boîte |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,442 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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