Mezedes grecs AB

 

Fiche technique de fabricationN°3132

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,571 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 87,188 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece kilo litre botte Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain pita 1 0,000 0,000 1,540 0,000
CREMERIE
feta kg 0,000 0,000 9,337 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000 2,150 0,000
ECONOMAT
Anis en grain kg 0,000 0,000 16,732 0,000
Origan kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Piment langue d'oiseau Boîte 0,000 0,000 9,442 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Aneth fraîche botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation