Fiche technique de fabricationN°3132
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,681 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
piece |
kilo |
litre |
botte |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| pain pita |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,540 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Feta |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,266 |
0,000 |
|
|
| Yaourt à la grècque |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,949 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,732 |
0,000 |
|
|
| Origan |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Piment langue d'oiseau |
Boîte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,184 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
|