Fiche technique de fabricationN°3131
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,498 €
Prix de revient TTC Total :
14,987 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3037,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
crème passion |
croustillant |
grué caramélisé |
disque chocolat |
finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
9,399 |
0,056 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,189 |
0,019 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,858 |
0,274 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
|
|
0,015 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,215 |
15,844 |
3,406 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,071 |
0,071 |
|
grué de cacao 322040 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
21,100 |
2,110 |
|
Jus de citron vert |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,904 |
0,078 |
|
Noisette poudre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
16,205 |
0,972 |
|
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
|
|
0,303 |
|
|
|
|
|
| 0,303 |
13,854 |
4,198 |
|
Pâte à noisette 246056 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,000 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,890 |
0,357 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,035 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,490 |
0,238 |
LEGUMERIE |
Mangue |
kg |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
SURGELES |
Purée de banane 181610 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,000 |
0,000 |
|
purée fruits de la passion |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
10,054 |
0,704 |
|