Fiche technique de fabricationN°3130
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1959,417 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Riesling |
L |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,970 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,509 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,714 |
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Cuisses de grenouilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,924 |
0,000 |
|