Fiche technique de fabricationN°3130
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,685 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1959,417 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Riesling |
L |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,696 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
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| 0,000 |
35,343 |
0,000 |
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Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,896 |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,734 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Cuisses de grenouilles |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,924 |
0,000 |
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