Fiche technique de fabricationN°3129
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,289 €
Prix de revient TTC Total :
75,463 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
631,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
légumes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de porc sans os |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,901 |
4,642 |
CHARCUTERIE |
palette de porc fumé |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,546 |
17,092 |
|
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,848 |
20,218 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,424 |
1,994 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
Navets |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
2,057 |
2,880 |
|