Fiche technique de fabricationN°3129
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,718 €
Prix de revient TTC Total :
68,615 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
631,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
légumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de porc sans os |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
2,901 |
4,642 |
CHARCUTERIE |
palette de porc fumé |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
8,546 |
17,092 |
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saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
11,500 |
13,800 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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1,400 |
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| 1,400 |
1,266 |
1,772 |
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Choux verts frisé |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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Navets |
kg |
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1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
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oignon |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
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Poireaux |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,400 |
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| 1,400 |
2,585 |
3,619 |
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