Fiche technique de fabricationN°3126
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,874 €
Prix de revient TTC Total :
59,962 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2334,498 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Duxelle |
sauce crème |
Garniture |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,978 |
0,978 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
|
|
1,280 |
|
|
|
|
| 1,280 |
16,648 |
21,309 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,160 |
0,160 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,600 |
12,451 |
7,471 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
7,244 |
11,590 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,160 |
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,320 |
6,984 |
2,235 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,853 |
3,071 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,312 |
3,744 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,958 |
0,153 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,004 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,044 |
3,839 |
0,169 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,222 |
8,355 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,167 |
0,667 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,372 |
0,220 |
|