Fiche technique de fabricationN°3126
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,659 €
Prix de revient TTC Total :
13,271 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2334,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Duxelle |
sauce crème |
Garniture |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
16,648 |
5,327 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,040 |
0,040 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
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|
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|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
6,413 |
0,513 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
0,400 |
|
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|
|
| 0,900 |
0,874 |
0,787 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
0,958 |
0,038 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,001 |
0,005 |
|
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|
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|
| 0,011 |
4,431 |
0,049 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
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|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
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