Glace spéculoos

 

Fiche technique de fabricationN°3125

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,583 €
Prix de revient TTC Total : 11,659 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1131,624 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 0,600 6,891 4,135
Lait 1/2 écrémé l 1,600 1,600 0,853 1,365
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 16,000 0,192 3,072
ECONOMAT
Spéculoos kg 0,800 0,800 2,939 2,351
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,400 0,926 0,370
Vanille liquide L 0,020 0,020 18,304 0,366
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation