Fiche technique de fabricationN°3123
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,834 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1944,002 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
klg |
litre |
piece |
pm |
BOTTE |
tranche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
CREMERIE |
mascarpone x 250 gr |
pot |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,759 |
0,000 |
ECONOMAT |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
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paprika |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,177 |
0,000 |
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Thon à l'huile |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
28,907 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Endives |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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