chicon en amuse bouche

 

Fiche technique de fabricationN°3122

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,575 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,324 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité klg pièce litre pm Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000 0,000 0,000 5,159 0,000
ECONOMAT
Amandes entières 294447 kg 0,000 0,000 13,599 0,000
Graines de pavot kg 0,000 0,000 5,519 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 0,000 17,682 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 0,000 9,305 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Endives kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000 2,342 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation