Fiche technique de fabricationN°3122
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,635 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
klg |
pièce |
litre |
pm |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,920 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,599 |
0,000 |
|
|
| Graines de pavot |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,519 |
0,000 |
|
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
|
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Endives |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|