Fiche technique de fabricationN°3121
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
4,680 €
Prix de revient TTC Total :
140,409 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1127,313 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
18,436 |
11,062 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,067 |
2,490 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,803 |
4,352 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,529 |
0,053 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
|
| Navets |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,796 |
0,839 |
|
|
| Poireaux |
kg |
1,500 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
2,796 |
5,872 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
1,952 |
8,784 |
|
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,952 |
2,928 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
22,419 |
100,886 |
|