Fiche technique de fabricationN°3121
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
4,767 €
Prix de revient TTC Total :
143,001 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1127,313 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
18,436 |
11,062 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,869 |
2,671 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,592 |
4,194 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,529 |
0,053 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Navets |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Poireaux |
kg |
1,500 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
3,640 |
7,644 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
2,057 |
9,257 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,057 |
3,086 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
22,419 |
100,886 |
|