Fiche technique de fabricationN°312
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,765 €
Prix de revient TTC Total :
17,651 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3217,916 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
béchamel |
garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,333 |
|
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|
|
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| 0,333 |
14,243 |
4,748 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,333 |
0,083 |
0,017 |
|
|
|
|
|
| 0,433 |
11,774 |
5,102 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,414 |
0,641 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
0,874 |
0,728 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
1,667 |
|
|
|
|
| 1,667 |
0,165 |
0,275 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,333 |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
| 6,667 |
0,192 |
1,280 |
DIVERS |
Eau |
L |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,667 |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,958 |
0,719 |
|
muscade 500g |
g |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,339 |
0,017 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,002 |
|
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|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
5,222 |
3,481 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,083 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
3,640 |
0,303 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,208 |
|
|
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|
| 0,208 |
1,266 |
0,264 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte |
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Réaliser une pâte brisée
Abaisser 2 disques, un pour le fond et un pour le dessus |
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Béchamel Réaliser une béchamel, lier aux jaunes + gruyère. |
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Garnitures Tailler les champignons en quartiers, cuire à blanc.
Tailler le jambon en dés |
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Monter la tourte Lier les garnitures avec la béchamel, garnir le fond.
recouvrir avec la 2ème abaisse, dorer aux jaunes, décorer, bloquer au froid. |
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Cuisson Cuire la tourte au à 180°C |
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Dresser Servir sur papier dentelle, lustrer au beurre, décorer persil branche. |
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