Soufflé au Calvados, pomme bonbon, meringue baguette au poivre vert et sorbet pomme granny

 

Fiche technique de fabricationN°3115

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,294 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5240,758 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados d auge L 0,000 0,000 18,096 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Colorants alimentaires Pm 0,000 0,000 29,097 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000 17,016 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 20,928 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,000 0,000 0,139 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000 6,647 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000 9,147 0,000
Poivre vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Oranges kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000 2,342 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000 3,112 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 8,524 0,000
pulpe de pomme verte kg 0,000 0,000 6,583 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation